الكشري بالعدس الأصفر
+3
Fatom Najran
فتحاوي حتى النخاع
ريتشة
7 مشترك
- ريتشةصقر ذهبي
- عدد المشاركات : 1025
العمر : 34
أوسمة التميز :
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
رسالتي : لو بحثت عن صديق فلم تجده ، فتأكد انك تبحث عنه لتأخذ منه شيئاً
ولو بحثت لتعطيه شيئاً لوجدته
الكشري بالعدس الأصفر
الأربعاء يناير 06, 2010 6:23 am
الكشري بالعدس الأصفر
المقادير :
2 فنجان عدس أصفر ،، 1
فنجان أرز ،، 4 فنجان ماء ،، ملعقتان كبيرتان من السمن أو الزيت
الطريقة :
ينقع الأرز في ماء مغلي لمدة ساعة ثم يصفى من ماء النقع جيدا
ويحمر الأرز في السمن قليلا ثم ينشل من السمن بعدها يحمر العدس
قليلا في السمن المتخلف م الأرز ثم ينشل كذلك من السمن ،، يضاف
الماء للسمن المتخلف ويتبل بالملح ويترك حتى يغلي لمدة خمس
دقائق يقلب الأرز مع العدس ثم يضاف على الماء المغلي ويطهى على
نار هادئة ،، تحمر البصلة في قليل من السمن وتنشل للتجميل
ويضاف السمن المتخلف على خليط العدس بالأرز يغرف في صحن أو في
قالب ،، منقوش ويجمل بالبصل المحمر أو ترنشات البيض المسلوق
الجامد
وبالهنا والشفا
- فلسطينية وافتخرصقر نشيط
- عدد المشاركات : 145
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 01/06/2009
رد: الكشري بالعدس الأصفر
الجمعة فبراير 12, 2010 6:02 pm
- هلينصقر نشيط
- عدد المشاركات : 150
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
رد: الكشري بالعدس الأصفر
الثلاثاء فبراير 23, 2010 1:35 pm
يسلمووووووووووووووو
بس ناقص شوية حاجات
بنعملها فى بلدنا
بس ناقص شوية حاجات
بنعملها فى بلدنا
- لؤلؤة القلوبصقر ماسي
- عدد المشاركات : 7773
العمر : 29
أوسمة التميز :
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
رسالتي : ليًسٌٍُ غٌَرٍوٍرٍآً أوٍٍ كُبٌٍــرٍيًآء
بٌٍٍل شٌٍُمٌٍَوٍخٍُآ بٌٍآٍلذَآتًُ َفٍأنٍآ شٌٍُآمٌٍَخٍُهُ بٌٍأخٍٍُلآًقٌٍيً وًٍقٌٍيًمٌٍَيً
ٍليًسٌٍُ َفًٍقٌٍطٌٍُ بٌٍجًُمٌٍَآٍليً وٍنٍعُوٍمٌٍَتًُيً بٌٍٍل أنٍآ هُكُذَآ وٍسٌٍُأضٍٍُِل هُكُذَآ
مٌٍَآ أجًُمٌٍٍَل أنٍ أكُوٍنٍ أنٍآ .. ٍلآ أنٍآ أكُوٍنٍ غٌَيًــرٍيً ..!
رد: الكشري بالعدس الأصفر
الثلاثاء مارس 09, 2010 9:09 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى