عصيدة وملحقاتها
الثلاثاء يونيو 16, 2009 4:47 pm
عصيدة وملحقاتها بالطريقة الجنوبيه
على بركة الله نبدأ
تصنع من الدقيق الأسمر أو البر والأفضل أن تكون من دقيق(حب البلاد)ليكون مذاقها ألـذ ، بالإضافه
تصنع من الدقيق الأسمر أو البر والأفضل أن تكون من دقيق(حب البلاد)ليكون مذاقها ألـذ ، بالإضافه
الى الماء والملح
الطريقة
نقوم بوضع الماء في قدر ثم يوضع على النارونضع الملح ونبدأ بوضع الدقيق بالتدريج مع التحريكـ المستمر( مضرب خاص بالعصيدة )عندما نلاحظ ظهور فقاعات تترك 10دقائق وبعد ذلك يبدأ الشغل الزين باستمرار وضع الدقيق حتى تتكون كتلة ويختفي جميع الدقيق
( الله يعين ما تخلص لين تنكسر اليد )
هههههههههههههههههههههههه
ترفع من على النار ونبدأ بتحضيرها بوضع قليل من السمن او الزبدة ندهن فيه الصحن وتقلب العصيدة وتكور وتوضع بجانب الصحن وتقدم مع المرق باللحم أو الدجاج بعد تقطيع البصل عليه وإضافة القليل
من الفلفل الأسود والكمون .
هذا الشكل النهائي
انها لذيذة جربوها يارب تدعولي بالصحه والعافيه
وبالهناء والعافيــــــــــه
الطريقة
نقوم بوضع الماء في قدر ثم يوضع على النارونضع الملح ونبدأ بوضع الدقيق بالتدريج مع التحريكـ المستمر( مضرب خاص بالعصيدة )عندما نلاحظ ظهور فقاعات تترك 10دقائق وبعد ذلك يبدأ الشغل الزين باستمرار وضع الدقيق حتى تتكون كتلة ويختفي جميع الدقيق
( الله يعين ما تخلص لين تنكسر اليد )
هههههههههههههههههههههههه
ترفع من على النار ونبدأ بتحضيرها بوضع قليل من السمن او الزبدة ندهن فيه الصحن وتقلب العصيدة وتكور وتوضع بجانب الصحن وتقدم مع المرق باللحم أو الدجاج بعد تقطيع البصل عليه وإضافة القليل
من الفلفل الأسود والكمون .
هذا الشكل النهائي
انها لذيذة جربوها يارب تدعولي بالصحه والعافيه
وبالهناء والعافيــــــــــه
- الصقرالمقنعالصقرالمقنع
- عدد المشاركات : 7031
العمر : 39
أوسمة التميز :
تاريخ التسجيل : 14/12/2008
رد: عصيدة وملحقاتها
الأربعاء يوليو 08, 2009 9:32 am
شكرا صقر
شكرا انسام
التنسيق مهم ليكون الموضوع جميل
شكرا انسام
التنسيق مهم ليكون الموضوع جميل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى