البطــاطا المقليـــه المحشوه باللحــــــم
+7
العندليب
انسام
بشيرة
لهيب المقاومة
الصقرالمقنع
الجنرال
الحب المستحيل
11 مشترك
البطــاطا المقليـــه المحشوه باللحــــــم
الثلاثاء يونيو 16, 2009 4:36 pm
:613623:
:386415:
:aaa0asmilies:
:386415:
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
300 غ من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 كوب من زيت القلي
الطريقة :
- تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.
- يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل و يُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
- يُضاف اللحم و يُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
- تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
- تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و 8 دقائق أو حتّى تنضج و يصبح لونها بنياً ذهبياً.
بصراحة أنا ما قد عملتها بس شفتها وعجبتني قلت أنقلها لكم ..
إن شاء الله تعجبكم
:386415:
:aaa0asmilies:
:386415:
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
300 غ من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 كوب من زيت القلي
الطريقة :
- تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.
- يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل و يُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
- يُضاف اللحم و يُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
- تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
- تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و 8 دقائق أو حتّى تنضج و يصبح لونها بنياً ذهبياً.
بصراحة أنا ما قد عملتها بس شفتها وعجبتني قلت أنقلها لكم ..
إن شاء الله تعجبكم
- الصقرالمقنعالصقرالمقنع
- عدد المشاركات : 7031
العمر : 39
أوسمة التميز :
تاريخ التسجيل : 14/12/2008
رد: البطــاطا المقليـــه المحشوه باللحــــــم
السبت يونيو 27, 2009 1:36 am
عمل اكثر من رائع
انتظر عزومه علي هذا الطبق
انا و صقر فلسطين
:افكر:
انتظر عزومه علي هذا الطبق
انا و صقر فلسطين
:افكر:
- بشيرةصقر فعال
- عدد المشاركات : 72
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 01/06/2009
رد: البطــاطا المقليـــه المحشوه باللحــــــم
الأحد يونيو 28, 2009 4:01 pm
صحة وعافية
رد: البطــاطا المقليـــه المحشوه باللحــــــم
الأربعاء يوليو 29, 2009 2:03 pm
ينقل إلى قسم أشهى المؤكولات
- هلينصقر نشيط
- عدد المشاركات : 150
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
رد: البطــاطا المقليـــه المحشوه باللحــــــم
الثلاثاء فبراير 23, 2010 1:30 pm
صحتين على قلبكم
- لؤلؤة القلوبصقر ماسي
- عدد المشاركات : 7773
العمر : 29
أوسمة التميز :
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
رسالتي : ليًسٌٍُ غٌَرٍوٍرٍآً أوٍٍ كُبٌٍــرٍيًآء
بٌٍٍل شٌٍُمٌٍَوٍخٍُآ بٌٍآٍلذَآتًُ َفٍأنٍآ شٌٍُآمٌٍَخٍُهُ بٌٍأخٍٍُلآًقٌٍيً وًٍقٌٍيًمٌٍَيً
ٍليًسٌٍُ َفًٍقٌٍطٌٍُ بٌٍجًُمٌٍَآٍليً وٍنٍعُوٍمٌٍَتًُيً بٌٍٍل أنٍآ هُكُذَآ وٍسٌٍُأضٍٍُِل هُكُذَآ
مٌٍَآ أجًُمٌٍٍَل أنٍ أكُوٍنٍ أنٍآ .. ٍلآ أنٍآ أكُوٍنٍ غٌَيًــرٍيً ..!
رد: البطــاطا المقليـــه المحشوه باللحــــــم
الثلاثاء مارس 09, 2010 9:10 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى