صقر فلسطين
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم z023
ندعوك
للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صقر فلسطين
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم z023
ندعوك
للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا
صقر فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى صقر فلسطين يرحب بكم نتمنى لكم قضاء اطيب واجمل الاوقات حيث المتعة والفائدة
الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه 410

اذهب الى الأسفل
هلين
هلين
صقر نشيط
صقر نشيط
عدد المشاركات : 150
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 08/01/2010

الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه Empty الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه

الثلاثاء فبراير 23, 2010 2:23 pm
الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه Wi1wi.combcdf268e0d


المقادير:

1 حبه دجاج كبير
كوب أرزمصري
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام ب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)
ملح + فلفل أسود


طريقة التحضير



اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.


ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.


. احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه

فلسطينية وافتخر
فلسطينية وافتخر
صقر نشيط
صقر نشيط
عدد المشاركات : 145
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 01/06/2009

الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه Empty رد: الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه

الثلاثاء فبراير 23, 2010 3:06 pm
الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه 467399
Fatom Najran
Fatom Najran
صقر ماسي
صقر ماسي
عدد المشاركات : 2492
العمر : 37
أوسمة التميز : الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه Empty
تاريخ التسجيل : 29/04/2009
https://plus.google.com/u/0/114050426024244924261/posts

الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه Empty رد: الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه

الثلاثاء فبراير 23, 2010 4:01 pm
شكله بيشهى
اش اخبار الطعم




الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه Icon_flower
انسام
انسام
المديـــر العـــــام
المديـــر العـــــام
عدد المشاركات : 5253
العمر : 37
أوسمة التميز : الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه Empty
تاريخ التسجيل : 15/01/2009
رسالتي : صحيح إلي ما بقدرك لا تقدره ولا تسأل فيه لانو فعلا ما بستاهل أي احترام او تقدير



بطاقة الشخصية
أسم المستعمل:
https://palestine-hawk.ahlamountada.com

الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه Empty رد: الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه

السبت فبراير 27, 2010 7:23 am
الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه 467399
لؤلؤة القلوب
لؤلؤة القلوب
صقر ماسي
صقر ماسي
عدد المشاركات : 7773
العمر : 28
أوسمة التميز : الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه Empty
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
رسالتي : ليًسٌٍُ غٌَرٍوٍرٍآً أوٍٍ كُبٌٍــرٍيًآء
بٌٍٍل شٌٍُمٌٍَوٍخٍُآ بٌٍآٍلذَآتًُ َفٍأنٍآ شٌٍُآمٌٍَخٍُهُ بٌٍأخٍٍُلآًقٌٍيً وًٍقٌٍيًمٌٍَيً
ٍليًسٌٍُ َفًٍقٌٍطٌٍُ بٌٍجًُمٌٍَآٍليً وٍنٍعُوٍمٌٍَتًُيً بٌٍٍل أنٍآ هُكُذَآ وٍسٌٍُأضٍٍُِل هُكُذَآ
مٌٍَآ أجًُمٌٍٍَل أنٍ أكُوٍنٍ أنٍآ .. ٍلآ أنٍآ أكُوٍنٍ غٌَيًــرٍيً ..!




http://www.pa7a.com

الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه Empty رد: الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه

الثلاثاء مارس 09, 2010 9:09 am
الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه 467483
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى